Не выдуманная история

Зинаида Резник
Решила мама-клуша, показать цыплятам пруд,что находился рядом с их огородом.
Вышли, мама-клуша, а за нею цепочкой важно вышагивали маленькие цыплятки.
Вдруг, откуда не возьмись коршун, да прямо на цыплят. Мама- клуша так закричала,
Что, все цыплятки, вмиг в траву по забором спрятались. А клуша, так вцепилась когтями в коршуна, а он в неё и они оба страшно кричали, бились крыльями, и буквально катались клубком по пыльной дороге, поднимая клубы пыли и дикий птичий крик.Бой был не шуточный. Бедный коршун, едва вырвался из страшных лап "ненормальной курицы", и мигом исчез  в саду. И так, враг был повержен!