Окно в Европу

Альбина Кумирова
На Запад не будем окон пробивать,–
хватило нам этой Европы.
Теперь вот гадаем: куда целовать –
то ль в щёку, то ль в губы и попу?

Ведь гол-то король! И Европа – дыра,
духовно нища и убога...
Мы шиты не лыком. Давно бы пора
смотреть только в небо – на Бога.

Они виртуальный планируют «рай»:
соси пред экраном свой кукиш,
не видя, что Храм твой похож на сарай
(ты «рай» свой от чипа получишь).

Нет, нам не по нраву такие дела.
Пусть их обольщает Обама!
Европа бежит, закусив удила,
и нет ни стыда в ней, ни срама.

Нам нечего зыркать на внешний фасад:
внутри всё сгнивает до пыли.
Но наша мораль – это наш Сталинград.
Неужто о жертвах забыли?

28.04.2016


А Европа-то голая http://www.vz.ru/opinions/2016/3/23/801138.html
Игорь Димитриев