Прочь ушли холода...

Лилия Охотницкая
Прочь ушли холода.
Вновь весна, а с нею вместе
К нам приходят всегда
Солнце- в дом, а в сердце- песня.
Ничего, что года,
Будто кони, скачут, скачут.
Верю я иногда
В счастье, радость и удачу.
Ждут они где-то там...
Только где? Пока не знаю.
Улыбаюсь цветам,
И мечтаю, и мечтаю...
Ах, мечты! Ах, мечты!
Унесите в поднебесье!
Под окошком - цветы,
И весна вокруг, как песня!