Пазл

Шик Арина
Разночтение разобщение
Блекло-хрупкая скорлупа
Сплошь в безделице воскресение
Потерявшая пазл судьба

Беспробудное утро трудное
Где-то стоптанное в толпе
Поворот и такси маршрутное
Завсегдатаям и тебе

Перебежками пересмешками
Жизнью сплавленные давно
Чёрно-белое вперемешку мы
Видим ветренное кино