Поэт - любовью окрылен

Туманофф
Мой милый, нежный скорпион-
Я достаю тебя стихами.
Они и ты - прекрасный сон,
В них то, что было между нами.

И грусть и радость в них - моя,
В них невозможность прикоснуться.
А просто, я люблю тебя,
И так хочу - с тобой проснуться.

Прости поэта, он влюблен,
Теперь ты знаешь что бывает.
Поэт - любовью окрылен,
Он в небесах с тобой летает.

Целую нежно я в уста
Свою богиню, спи спокойно.
Я, с дураками здесь - устал,
Ну ладно, спать пошел, довольно.