Просто живи

Наталья Федулкина
Я не знаю, что у тебя произошло, только тихая боль по прежнему струиться по всему моему существу... И ничего я с этим поделать не могу. Я могу писать тонны различного текста состоящего из всех возможных стилей и ритмов, но главного я не могу - я не могу написать тебе и сказать прямо, что мне больно вместе с тобой, что самое главное - это ты сам, что, порою, многое происходит независимо от наших желаний и возможностей... Все это останется только на этой страничке. Ты просто знай, что ты не одинок. Где-то есть человек, который желает тебе, справиться с тем, что накатило на тебя. Все в этом мире временно, Мурлыка... Все события - лишь миг. И только отношение, простое человеческое отношение в некоторых случаях, да что я вру! Всегда! Простое человеческое отношение спасает нас от того, чего мы никогда не хотели бы познать. Борись, если можешь, люби, если осилишь, и живи. Просто живи.