НЕО НОЧЬ...

Лейона
Нео ночь...
Нео час...
Беды прочь...
Не до вас...
Не ходи босиком,
Вдруг уколешься...
И не стой под окном-
Не обломится...
Не пытайся мешать
И ни чем, и нигде.
Если сможешь понять
это всё не тебе
Просто хочешь скажу
Много ласковых слов:
В нео ночь,в нео час
Это просто ЛЮБОВЬ...