Моим глазам... моим рукам... моим губам...

Катерина Болтромюк
...моему любимому мужу

Моим глазам...ты даришь блеск искристый,
Что счастьем отражается в душе,
Что нежностью наполню твою жизнь я...
Себя не мысля более нигде

Моим рукам...ты отдаешь тепло,
Все то, что бережно меня всегда согреет,
В тот час, когда ты далеко...
Не сомневаясь, мне лишь веришь

Моим губам...отдашь всего себя,
Доверив накаляющейся страсти...
Я...от ответного огня...
Твоей лишь подчиняюсь власти
(Е.В.А.)