Тайна русской мощи

Татьяна Шорохова 4
ТАЙНА РУССКОЙ МОЩИ

«Ты не бойся, – нам слово Своё
Спас поведал, чтоб верных сплотить, –
убивающих тело твоё,
но не могущих душу убить».
Нашей силы разгадка проста:
мощь Руси – этот крепкий завет!

…Потому убивают Христа
в этом мире две тысячи лет.