Осенью

Александр Петрович Злыгостев
Как не любить, возможно,
Песню душевную в осень?
Нам без неё тревожно, -
Сердце чего-то просит.

Каждая жизнь, да значит…
Всё же она - одна.
Кто-то уйдёт…  Заплачем,
Дань воздадим сполна.

Кто-то пройдёт незаметно…
Словно дорогой блеклой…
Днём же любым приветней, -
С песнею будет светлой.

Новые будут песни, -
Спать не дадут кому-то.
Мне же в ночи осенней,
Юность приснится будто.

29.10.2015