Марку Соломону

Елена-Есфирь
Знаю я, кого Марком зовут,
Бог от века назвал Соломоном.
Ибо мудрость лишь кротким дают
По великим духовным законам.

Я почтения дань воздаю.
Опоздала, признаюсь, конечно...
Я, простите? не восстаю,
На Того, Кто нас любит сердечно.

Лучше поздно, чем никогда!
Равнодушие - горькая плата
В грешном мире, где боль как вода,
И не ценятся чувства, а злато.

Кто из золота взяв, изваял
Драгоценное сердце поэта?!
Так поставим на пьедестал,
Пожелав счастья долгие лета!

Жить во здравии, верно служить
И стихиру всю радовать лирой!
Чтоб истории судьбы вершить,
Благоденствия - благости мирро!