Эти рожи

Онсамый
Нет охоты писать, мне сейчас, на волне позитива.
Разрывает на клочья, какая-то жгучая боль,
Мне сегодня так тошно, от этого злого мотива,
Что с экрана свалился и радость помножил на ноль.

Эти рожи довольные, литрами пролитой крови
И улыбки с оскалом, в ответ на отчаянья крик.
Есть желание насыпать  им в раны поваренной соли...
Но к забаве такой, к сожалению, я не привык.