Акро Куликовой Юле

Ольга Рассветова 2
К акою мерой мерить нашу суть –
У м, доброту, старательность и нежность?
Л юбви земной необъяснимый путь
И сходит из сердец, минуя внешность…
К тебе летят все помыслы мои,
О бласканной метелями седыми.
В тебе живёт весна! Люби! Твори!
А небеса твоё запомнят имя…

Ю ней, бесстрашней с каждым годом будь!
Л юбовь откроет для тебя все двери.
И пусть твоя таинственная суть
Я вляет в мир достоинство и веру.