Утро чудесное, дали студёные...

Валентин Молчанов
Утро чудесное, дали студёные
Вновь распростёрлись над головой...
И накрывает покой вековой
Высь штормовая, неугомонная...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 10:40 24 апреля 2016 г.      
               
       Температура воздуха в момент съёмки +1,5 гр. Цельсия,
       влажность 85%, ветер 20 м/с.