воздух восемнадцати

Марина Стеблевская
давно перестало вериться
в твои нежности, в эти "люблю".
без тебя земля тоже вертится,
сводя все орбиты к нулю.

 мы все выстоим. не упадём, поверь.
хоть клади на меня так же,как раньше;
осознай,на себе примерь:я теперь стала старше.
меня вытерпит,выходит этот апрель.

и душа оживёт, расцветёт краше прежнего.
ведь  против молодости ей не сыграть.
дайте воздуха больше!
чистого,нежного,
какого в чёртовы 18 уже не сыскать.