Исеть в ожерелье закатном...

Валентин Молчанов
Исеть в ожерелье закатном
Бурлит меж гранитных брегов...
Медово-притихший альков
Распахнут над горною статью...
 


P.S. На авторском фото центр Екатеринбурга, 20:30 25 апреля 2016 г.