Моей семье

Рони Ротэр
Как миг прекрасен и хорош
Когда придешь домой с работы,
И неприятностей не ждешь.
По дому не трудны заботы,
Коль скоро будут мне в ответ
Улыбки милых домочадцев.
Семьи хорошей весь секрет-
Быть благодарным не стесняться.
И чувствую себя живой
Любимым людям глядя в лица.
И я на тех, кто здесь, со мной,
Не в силах ни за что сердиться.
Молитву тихую свою
Произнесу пред светлым ликом:
"Храни, Господь, мою семью!
Она и так уж невелика".