Прогуляемся у чащи

Александр Кошелев 3
Прогуляемся у чащи,
Там, девица-егоза,
Мать-и-мачеха таращит
Свои желтые глаза.

Как хрусталь там воздух звонок,
И не ходит там народ,
О любви моей, девчонка,
Ветер песенки поет.

Рви пока цветочки, Яна,
Скоро ляжешь на траву,
И на этой вот поляне
Как цветок тебя сорву.

Словно зверь тебя измаю,
Изомну тебя в горсти,
А потом, слезу пуская,
Станешь мне венок плести.

Скажешь: - Милый мой, хороший,
Ты носи его любя…
Но венок я скоро брошу,
А чуть позже и тебя.