Право леди нашей встрече рад

Александр Петербургский
                Татьяне Дементьевой 2
                http://www.stihi.ru/avtor/tanya27051958



Право леди нашей встрече рад!
Как всегда милы очарованьем.
Я конечно вовсе не Сократ,
Но скажу от истины признаньем.

Доброта людей границ не знает,
Расстоянья для неё смешны.
Кто несёт печать благого знанья,
Для того и годы не важны.

Мир всегда теплее и светлей,
Где среди людей добросердечность.
Всё проходит среди спешных дней,
Ну, а ей дана на свете вечность.

Пусть она хранит Ваш дивный взгляд,
И улыбку с добротою нежной.
Как весны цветения наряд,
Как мечты зовущии надеждой.


на фото: Санкт - Петербург.
Михайловский дворец (Инженерный замок) и река Фонтанка.