Аркою корабельной...

Валентин Молчанов
Аркою корабельной
Снова встречает тайга...
Струн изумрудных нуга
Манит в живичную "келью"...



P.S. На авторском фото окрестности Екатеринбурга, 18:20 26 апреля 2016 г.