Как хочется уйти от многоточий

Леди Натали
Как хочется не думать ни о чем,
Калачиком свернувшись возле лета,
Забыть, как далеко твое плечо
И не касаться ранящих ответов…
 
И никуда сегодня не спешить,
Озноб души запить медовым чаем…
И слушать, как отсчитывают жизнь
Настенные хранители печали…
 
Из детства зачерпнуть в ладонь любви
И приложить к измученному сердцу…
И взглядом зайчик солнечный ловить,
Танцующий на занавесках скерцо…
 
И падать в разомлевшие мечты
В короткой белой хлопковой сорочке…
Как хочется сегодня пустоты,
Как хочется уйти от многоточий…