Слепящим светом полыхнуло приозёрье...

Валентин Молчанов
Слепящим светом полыхнуло приозёрье,
Лучами тишины живичного раздолья,
Дурманя густо-предзакатной канифолью,
Кристальным воздухом таёжного безмолвья...



P.S. На авторском фото окрестности озера Шарташ в Екатеринбурге,
       19:15 26 апреля 2016 г.