В сапфире вязко-ледяном распахнуто-озёрном...

Валентин Молчанов
В сапфире вязко-ледяном распахнуто-озёрном
Безмолвно Небо отражается меж крон,
Блестит вода, лазурево-густой покой
Сочится по граниту, канифолью напоённый...



P.S. На авторском фото озеро Шарташ в Екатеринбурге, 19:25 26 апреля 2016 г.