Единственный Путь

Эльвира Рейнке
Ну что ж, давайте подведём итоги –
Кто же мы всё-таки – рабы иль боги?
Хотим мы быть или хотим не быть?
Что нам важней – погибнуть иль Творить?

Для гибели есть всё у нас сполна,
Ведь многие уже достигли дна –
Вместо того, чтоб подниматься ввысь,
Пустыми ценностями увлеклись.

Ну а Творить, конечно, посложнее.
Только задачи нет у нас важнее!
Ведь мы пришли сюда, чтобы понять,
Как можно Мир Гармонии создать!

Без войн, насилия, страданий, бед,
Нести Добро, Любовь, Надежду, Свет!
И Путь у нас единственный, поверь –
В себе самом открыть познанья дверь!

Внутри себя гармонию найти
И только так наш мир от бед спасти!
Ведь, что внутри нас, то же и кругом!
Мы всё Пространство сами Создаём!

Эльвира Рейнке (Zyba)
26.04.2016