В густейшем сумраке студёного апреля...

Валентин Молчанов
В густейшем сумраке студёного апреля
Хвоинки пьют взъерошенно-густой свинец,
Играет в кронах вечнопряная свирель
И в Небо смотрят пихты, тополя и ели...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 12:00-12:20 27 апреля 2016 г.      
               
       Температура воздуха в момент съёмки +2,5 гр. Цельсия,
       влажность 90%, ветер 13 м/с.