Взрывом закатного золота...

Валентин Молчанов
Взрывом закатного золота,
Меди и терпкой лазури,
Ветра звенящей фактурой
Небо хмельное расколото...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 20:05 28 апреля 2016 г.