полны слез

Антон Белфор
...пусты карманы.
...а глаза -полны... слез.
...ещё чуть-чуть и прольются.
... кровью, из незаживающей раны.
...слёзных желез.
...по ком и о чем моя грусть,
....в печаль переходящая?
....и в горле - ком.
....и слеза первая - о землю разбивается.
...как первый шаг, в начале долгого пути.
...на пути в бесконечность.
...ещё друг - ещё не враг.
...стрела, выпущенная в цель- человечность.
...не растерять бы их:  напрасно не заплакать.
...когда не туда пошёл.
...и находить, а не терять ..

...слёзы - когда они от души ,
  они могут о многом сказать.