Сладок запах спелых вишен

Наталья Сканди
Сладок запах спелых вишен,
Что в корзинке на окне.
Ты меня сейчас не слышишь,
Ты на дальней стороне.
Позабыл про те закаты,
На которых ты мечтал,
Как мы встретимся когда-то
Под луной у тёмных скал.
Как прибой у ног забьётся,
Словно в клетке соловей,
А в горах, где тропка вьётся,
Кончится сезон дождей.