За гранью смысла

Нежинская 2
За гранью смысла,по ту сторону зеркал
Рождается мечта.Из сновидений детских
Прольётся ручейком,игривым и не дерзким
В пласты сознания.Даруя счастья всплески
Душе. Как после бури кораблям-причалы...

Иллюзию лелеяла-Сизифов адский труд.
Она,фрагментами из фресок, уцелела.
А сердце глупое,как долго ты болело!
Покой мне станет мерой и пределом,
Но мудрости ростки взлететь уж не дадут.