Яркой краской

Мария Хрузина
Когда на сердце яркой краской
Прольётся радость без границ,
Не отвергай, не трать напрасно,
Почувствуй жизнь, она прекрасна,
С каждой звездой, что не угасла.

Когда зажжётся в груди солнце,
Не бойся радостью обжечь,
Не пропадёт, лишь разгорится,
Лишь помоги другим светиться,
Мы рождены теплом делиться.

Когда как крылья за спиною,
Почувствуй каждое перо,
Лети, тянись вслед за мечтою,
Не телом ввысь стремись, душой,
Будь выше только над собою.

Когда закат накроет мысли,
Когда замкнётся мрачный круг,
Возьми от сердца яркой краски,
Кусочек солнца, что не гаснет,
Каждым крылом на встречу сказке,
Закрой глаза, почувствуй жизнь, взлетай!

29.04.2016