Придумываю сказки

Таша Незабудка
Придумываю сказки,
Живу цветной мечтой,
Что не боясь огласки
Мы будем жить с тобой.
На цыпочки привстану,
Губами губ коснусь...
Ведь поздно или рано
Тебя я всё ж дождусь.
В своих объятьях нежных
Согреешь ты меня.
Из лет холодных прошлых
Не вспомню я ни дня.
Не только наши души,
Сольются и тела.
Ты будешь лучшим мужем,
Я- верная жена.
Придумываю сказки,
Наверно как и ты.
Как не хватает ласки...
Остались лишь мечты...