Фронтовое письмо

Лада Мельникова
Ветхие листочки,
Теплые слова.
Кривенькие строчки,
Смятая трава.

Утренняя дрема.
Девять грамм свинца.
Не дождутся дома
Сына и отца.

Всполохи зарницы.
Губы- синева.
Уж не распрямится
Красная трава.