Она так верила

Александр Белов 15
Она так верила в любовь,
Она хотела просто счастья...
Но в паутине нежных слов,
Не разглядела тень ненастья.

И вот, рыдая в тишине,
От боли горькой и обиды,
В который раз клялась себе,
Что больше слез он не увидит.

Ему совсем не нужно знать,
Как глубоко она страдает.
О том, что будет его ждать,
И что за все уже прощает.

Быть может, время подойдет,
И он оценит ее душу?
И в светлый дом он к ней придет,
На век назвавшись её мужем?

Она так верила в судьбу,
Она хотела просто счастья...
А он сказал;-Я ухожу,
Прости меня, не жди напрасно.