Тоннель Святой Любви!

Наталья Корчмар
Тоннель Святой  Любви прекрасен -
Он изумрудной зеленью богат!
Он  чист и светел, прям и не опасен -
Он в бликах неба чуть голубоват!
Он нас ведёт в святую даль небес
Сквозь дебри  нашей плоти и греха,
Он открывает в Царство занавес,
Где ждёт нас Бог и свадьба Жениха!
И,  кто избрал  тоннель Святой Любви -
Дойдут до рая Света без потерь!
Им Бог зажжёт в пути Свои огни -
Их не поранит даже дикий зверь!

31.03.16.