На ветру

Нота Ни
Захлопнется май отголоском прощающим,
Перекроет его вширь и вглубь новизна круговерти, черемушных вьюг,
И все, то, что лишь год назад было так ярко и пламенно,
Не завянувшим лепестком в безысходности времени нА землю падает.
А осевши, оно тихо ждет - чтоб развеяться на ветру.

И тогда, когда самое душу рвущее, бОльное,
Упорхнет в безвозвратный поток, уходящий навеки в покой,
Я смогу( я надеюсь) и тебя отпустить в невозможное,
Попрощавшись с своим самым сладостно-горьким вином.