Он есть хотел, она хотела жить

Павлентий Чернов
Он есть хотел, она хотела жить...
Он был большим, она совсем мала...
Он вниз смотрел, она почти лежит...
Но встать, уйти... конечно не могла...
Он ближе к ней, он снова победит...
До этого другую побеждал...
Она его так сладко угостит...

После короткой встречи был финал...
Он был быком от носа до копыт...
Он по земле уверенно шагал...
Он бык, а бык с травой не говорит...
Он просто её молча зажевал...

Павлентий Чернов. 21.04.2016

P.S Бык съел травинку.

Картина Пабло Пикассо - "МИНОТАВР И ЖЕНЩИНА" 1936г