твоя истерика

Павлентий Чернов
Твоя истерика, мольба и слезы...
Ты изменила "лишь один разок"...
Я все узнал, дни превратились в грёзы...
Я не хочу тебе ответить на звонок...
Так глубоко теперь засажены занозы...
Мне было сложно пережить, но все же смог...
Твоё предательство, сработало морозом...
И остудило сердце, превратив в комок...
Я мучился, сто раз меняя позу...
Наверно нужно, чтобы был какой-то срок...
Прости но этот яд, с достойной дозой...
И этот лживый, мерзостный поток...
Просить прощения никогда не поздно...
Но есть в природе лёгкий ветерок...
Который иногда в душе проносит...
Волну воспоминаний и тревог...
Когда один хоть раз укусит пёсик...
Потом виляет ласково хвостом...
Я задаю себе один вопросик...
Я повернусь спиной, а что потом..?

Павлентий Чернов. 26.04.2016