Не хватило сил

Дарья Черныш
И я не помню наши вечера
Вместо рук твоих, закрыв глаза,
Обнимаю тень в конце пути
Мне  больно, я прошу тебя уйти

Далеко и безвозвратно, навсегда
Просто вышло так, умею без тебя
И мне противно от ванильных строк
И мне противно, надо выйти за порог

Закурить сигарету, зажигалка не слушается
Дождь сейчас рванет, небо рушится
Дым улетает, исчезает, сделай так и ты
Но вместо тебя я сама нырнула в недры пустоты

Тебе не хватило немного сил на смелость,
Играли во взрослость мы так неумело
Мне не хватило сил остаться, вот ответ,
Скучаю. Но мне больше не больно. Уже нет.