Что-то было...

Евгений Комаров 2
Что-то было, что-то будет.
По-другому просто ведь нельзя.
Если верим, значит, любим.
Оттого-то и цветёт земля.

Кто-то в клетке петь стремится,
Потому что в клетке петь сытней.
Только вот душе раскрыться
В клетке, даже золотой, трудней.

А на воле веет ветер.
А на воле - неба синева.
Не смогу предать всё это,
Потому что жизнь всего одна.

9.01. 2011