О Гедонисте. 39 часть. Интересно 2

Антон Геннадьевич Орлов
Зимою холодной я бабу лепил,
И крепость с друзьями навечно творил.
Стрелял понарошку, и брызгал водой,
В лесу обтирался зеленой травой…

О, как интересно, поймать журавля,
И как интересно раздеть короля.
И на плоту покататься на черном ,
Иль искупаться на белом холодном.

Нет, не было скучно, детство прекрасно,
Жили правдиво, и верили страстно.
Было нас много, Петруша, да Вадик,
Серега с Зеленки, пин-понг  наладил.

"Ежик" с Науки,Шувалов прекрасный,
Максимка, да Бомбыч  и буйвол ужасный.
Паша-карлуша, да Славик и беспал,
Утром поляна, а вечером лес нам.

И было там всем нам жить ИНТЕРЕСНО,
Играли, любили ,все делали вместе.
Стрелял понарошку, и брызгал водой,
В лесу обтирался зеленой травой…