Клубника с цветками красивой окраски...

Ольга Тремиля
Увидев однажды на ярмарке чудо,
Я мимо такого пройти не смогла.
Растить, любоваться клубникой я буду.
В саду она рано весной зацвела.

Цветки на шиповник так сильно похожи,
Окрас нежно-розовый - отблеск зари.
А солнышко утром клубнике поможет,
Полянка до вечера красным горит.

Любуются ягодой птички на ветке,
Их манит цвет красный и запах вокруг.
Так хочется сладкого! Глаз у них меткий,
Здесь кот иногда появляется вдруг.

Клубника с цветками красивой окраски
Весь летний сезон,  до морозов цветет.
Не жить ей в саду без любви моей, ласки.
Как солнышка утром, она меня ждет.

Я ей расскажу о прекрасной погоде,
Один комплимент - "Ах, моя красота!".
Меня нежно-розовый цвет с ума сводит
И голову кружит от запаха там...

         29 апреля 2016 год

  На моем фото 2014 года - клубника с розовыми цветками.