в страстную...

Влад Калашов
В страстную пятницу, в смущеньи
взрывное чувство я познал,
лишь в дом вошёл, где с восхищеньем
увидел ту, кого не ждал...
Глаза - бездонные озёра,
голубизна морская взора,
Святая Дева смотрит так,
"Она твоя" - глас Божий! Знак?
От Рока не найти приюта,
любовницей или женой,
решайся, станешь дорогой,
средь лучших женщин - абсолютом!
В страстную разгорелась страсть,
в огонь Геены б не попасть...

         29.04.2016г.