Охотник за пустыми душами

Александр Азовский
«Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища кого поглотить» (1Пет. 5:8).

Одни стремятся к революции,
другие – к мировой войне.
А бесы агрессивно злющие –
предать готовы сатане

безумный мир на растерзание.
Лев рыщет в поисках, рыча,
чтоб разорвать в одно касание
добычу – вроде палача.

В охоте за пустыми душами
преуспевает сатана.
Должны быть Богу мы послушными,
чтоб не сгубила нас война.

Чтоб не попасть с рабами дьявола
в горнило Страшного Суда,
ввиду врага такого ярого – 
нам нужно бодрствовать всегда!