В параллельной Вселенной

Екатерина Комарова 2
Представьте себе параллельную вселенную, в которой животные стали доминирующим видом и обращаются с нами так же, как и мы с ними. Пугающая мысль, правда? Именно эта тема освещена в серии шокирующих иллюстраций, которые заставляют задуматься о том, как люди относятся к животным, и взглянуть на это с совершенно иной точки зрения.
Автор: Christopher Golebiowski
Тут все картины
Люди решили вопрос,
люди задели живое,
а значит и будет спрос,
когда Вселенная взвоет.
И будет совсем не так,
как ныне, на долах призренья,
где всё идёт за пятак -
зверинная жизнь и забвенье.

Мы, сапиенс хомо, в пути
уже не одно столетье,
и чтобы себя спасти
впадаем судьбой в лихолетье.
Но писано: "НЕ УБИЙ!"
А ты убиваешь природу
и вертится чёрный Змий,
Серому магу в угоду.

Ты, человек, никто
и звать тебя просто - вирус...
Всюду одно шапито
и преогромный минус,
тебе,
за ничтожность души,
за травлю людей и животных,
за то что считаешь гроши,
от тихой продажи, скотных.

Жрёшь мясо убитых зверей,
жрёшь мясо убитой птицы,
а за окном злодей,
расширил свои границы.

Не будет тебе судьбы,
не будет любви и веры...
Видишь, повсюду гробы
и хохот противной химеры.


Кемерово