Нам бы решение простое

Василиска 3
Ты знаешь, может город наш ещё и не построен,
Где жизнь, как в сказке, нас  могла свести навек вдвоём...
Мы о возвышенном то  громко,  то  тихонечко поём,
А выбрать надо было бы решение простое,
Чтоб растворить все остальные в нём...