дом

Синицын
Наш милый дом мы возвели с нуля
Хоть те же стены все на строй почве
И каждый новый день с улыбкой бытия
Мы провожали под остатки ночи

Но нам обоим сняться разные картины
Где я в тебя по-прежнему влюблен
И спим с тобой на целостной перине
Но каждой ночью видим разный сон

А в наших комнатах все так же тишина
Хоть окна исписали обещанья
Но в новом доме мы напишем имена
Чтоб не смогли забыть, кем были сами