город

Синицын
Ты веди меня в мой выдуманный город
Что вымостил и памятью воскрес
Где разорву веревки, что сдавили горло
И возвеличил свои храмы до небес

Ты выведи меня из бездны этой ямы
А я вернусь к своим родным лесам
Остановившись, залатаю раны
И двинусь следую медовым голосам

Ты покажи, где спрятаны дороги?
Чтоб наконец ушел от твоих босых ног
Последний раз зависну на пороге
И двину к берегам, истаптывать песок