Как годы летят

Дмитрий Галинский
Как быстро молодость прошла!
Растаяла, как  будто, дым.
Но в сердце  у меня  весна
и  снова  стал  я  молодым!

Весна  цветёт в душе  моей,
мне хочется счастливым быть!
Мечтой чудесной  жить своей.
Красивых  девочек  любить!

Свои  я  годы  не  считаю.
Любовь опять ко мне пришла!
И с ней на крыльях я летаю.
Сбылась всей юности мечта!

Я не хочу знать возраст свой.
Себя я чувствую счастливым!
Теперь  я  снова  молодой,
Хочу любить и быть любимым.

Как быстро молодость уходит.
В закат идёт,а не в рассвет...
Но если вновь любовь приходит,
то мне опять шестнадцать лет!