Заплутала душа

Васина Галина 3
Заплутала душа,заплутала
И ночами мне спать не даёт
Ищет то,что давно потеряла
И в далекую юность зовёт.

Где сирень ароматом дурманит
И где липа у речки цветет,
Все туда заплутавшая манит,
На скамейку под липой зовёт.

Муравой заросла та тропинка,
Что из юности в жизнь увела
Под окном подрастала рябинка
И на травах блестела роса.

Жизнь листает страницы так быстро
Незаметно промчались года
На висках седина серебрится,
Только в юность зовёт все душа.