О внучке

Виталий Мельник
О внучке... Что годА твои годА?
- И года нет, но столько в тебе счастья,
через тебя и радость и участье
того, кто вечно любит и всегда.

Знамения, всё в мире пополам,
и горе, что приходит так нежданно,
и радость, что всегда, что постоянно,
подобна первым грозам и дождям,
теплу подобна, солнцу в свете дня,
цветам подобна ярким в бликах мая...
да, есть знаменья - это доброта,
узреть через тебя мне помогает
Творец Создатель, сущее любя...
мне дал увидеть небо чрез тебя.

              ___________



"Но и тогда Он свидетельствовал о Себе благими деяниями,
посылая вам с неба дожди и времена плодоношения,
подавая пищу и наполняя сердца ваши весельем".

                Библия, Деяния 14:17.